я сплю

Я сплю, я спокоен, я вижу во сне,
я вернулся в детство, вернулся к тебе.
Твои тёплые руки обнимают меня.
Я сплю, я счастлив – мама моя.
Деревья огромны, я вниз головой,
смотрю на небо, что надомной.
Ты так(м) смеёшься, глядишь на меня.
Я сплю, я счастлив – мама моя.
А небо белое, бездонное.
В нём утонул ломтик лимона.
И я смотрю глазами сонными.
А по щекам утро солёное.
Я сплю, я спокоен, у тебя на груди,
столько радостных лет ждут нас впереди.
И только чуточку грустная песня твоя.
Я сплю, я счастлив – мама моя.
Бегу по полю, ты мне машешь рукой,
ты всё выше, всё дальше, что-же будет со мной.
Я ведь маленький мальчик и лишь до утра,
Я сплю, я счастлив – мама моя.
А небо белое, бездонное.
В нём утонул ломтик лимона.
И я смотрю глазами сонными.
А по щекам утро солёное.


Рецензии