Одесское землячество
Одесское землячество
Объемлет одесситов,
Повысит жизни качество,
Лелеет эрудитов!
Одесское землячество:
Смех, говор, пенье, шутки,
Присущее ребячество
И юмор прибаутки.
Одесское землячество -
Весёлость и влюблённость.
Одесса ведь изящество,
Любовь, неугомонность!
Одесское землячество,
Наш тост за одесситов:
Природное чудачество
Не знает дефицитов.
02.01.10.
Свидетельство о публикации №110010301245
Татьяна Кувшиновская 20.01.2010 22:54 Заявить о нарушении
Николай К Шапарев 09.02.2010 05:58 Заявить о нарушении