Стонет ветер на погосте...
Сельская тоска.
Нив изглоданные кости
Смотрят в облака.
Ни хозяина, ни пана
За свободой слов,
Всюду заросли бурьяна
Да разгул воров.
Обнищавшая культура -
Городская муть.
Сельских душ макулатура -
Вымиранья жуть.
Вижу сердцем полным злости
Боль и нищету...
Нив изглоданные кости
Стонут на ветру.
Свидетельство о публикации №110010301230