911

Я ливнем пасть
Хочу сейчас
На землю бренную
Упасть
И раствориться
В землю быстро
Питать и наполнять собой
В поток укрыться с головой
В себя и из себя
И снова в путь к себе
И снова вся во вне
Чтобы опять в себя
Ни дня
Ни ночи без утраты
И это боговы растраты
Хоронит он своих детей
И души перезавещает
А толк он в этом знает тонко
Хоть больно делает тебе
Но знай
Что будешь на земле
Ты вновь
Но в образе другого тела
И с новым делом для тебя
Удел таков для всех веков
Вселенная не бесконечна
Там есть конец стеною плача
И трон стоит там Палача
Не зли его ты сгоряча
А поклонись ему ты в ножки
Поклон отбей ты головой
И глядя в пол подобострастно
Скажи ему что всё прекрасно
Что долго жить ты просишь у него
И голову клади к нему на правое колено
И так не смело и боясь
Слегка гляди ему ты в левый глаз
И шепотом скажи что ты не пидарас.


Рецензии