Новогодняя грусть...
Ещё метель дороги заметает,
Поля укрыты снегом. Только ты
Хочу чтоб знала: по тебе скучаю.
Вот Новый Год стучится на порог,
И я гостям поддельно улыбаюсь.
Двенадцать бьют часы, бокалов звон...
А что же я? Я по тебе скучаю.
Уж скоро Рождество, и говорят,
Что Рождество желанья исполняет.
Желание давно придумал я,
Ну а пока я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №110010301182