141
Чтобы узреть с небес
Как все вы низко
Как не высоко
Из облака смотреть
И утирать платком
Слезу усмешки острой
И строем вас вести
Как стадо на цепи
Овец несметное число
Вас всех в жерло
Иль в газ
Под ключ
Я равнодушна
Что аж больно
Всё так фривольно
У меня
И это ведь моя тоска
Сьедает всё что
Есть внутри
Ты ближе ближе
Посмотри
Забвенье там
И слёз уж нет
Одно сплошное ОМ
Как в кладбище пустом
Унылым ветром дует в нем
И я как будто под дождем
Стою и мокро мне от капель
И холодно от свежести его
А все ж не пронимает скальпель
Не режет он меня давно
Я с неба уж гляжу на вас
И цель отcюда выбираю
Он точкою мне кажется оттуда
Но скоро я сюда прибуду
Стервятником слечу я вниз
И это будет вам сюрприз.
Свидетельство о публикации №110010301171