Гордость-разлучница

Стараясь быть, кто ярче, кто умнее,
Мы обрекаем себя в вечность пустоты,
Хвалясь, то гордостью своею,
То одиночеством, боимся темноты.

Нас было двое-оба горячи
И оба мы не в меру норовливы.
Как солнца мы, палящие лучи,
Своею страстью обожглись красиво.

И у подножья, оступившись, скал
Не стали на вершину добираться.
Тоски глухой и ревности оскал
Нам не даёт друг другу улыбаться.


Рецензии
Очень интересно пишите:) Успехов Вам:)

Дитя Обезьяны   04.01.2010 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)
И Вам побольше муз! Чем Вы будете больше писать,тем мы будем больше улыбаться)
Ваша А.

Анастасия Кат   04.01.2010 02:17   Заявить о нарушении