моя роба...

Моя роба мне тесна
Мне мало воздуха вокруг
Поддразнивает, падла, весна.
Повешусь от своих порук.

Кричат, твердят мне знаки
Я их читаю, я не глуп.
Сейчас под солнцем, как во мраке
В жару накину свой тулуп.

Тут смысла нет, возможно.
Решайте сами, я – пас.
Предупреждаю – осторожно,
Судить однажды будут вас.


Рецензии