Причудилось

Я тебя на память знаю.
Ну, и что, что разлюбил.
То и дело вспоминаю
Хриплый голос, статный вид.

Мрачной ночи провиденье
Ускользает  вновь и вновь,
Не без скорби, без сомнений,
Леденя чужую кровь.


Рецензии