решение...

Решение приходит ниоткуда
Как прорванный заслон оно кричит.
Взмывая в небо и Аллах и Будда
Догадывались, отчего он всё молчит.

Звук разлетающихся чьих-то озарений
Не отобьет желания идти,
Да пусть хоть тысячи передо мной ступеней,
Я наслажусь прикрасами пути.

И прикоснувшись к той заветной цели
Не стану плакать, даже не вскричу.
А наплевав на Бесконечности затеи
Я с упоеньем помолчу.


Рецензии