Писать

Я просто так не усну
Мне нужно это.
Да хоть иголку в десну
Мне нужно это!

Как такое назвать
Внутри рвётся что-то.
На глазах – печать
Внутри рвётся что-то!

Может так отпустить
В душе мокрота.
Убрать и забыть
В душе мокрота!

Буду выть как белуга
Уж близко рвота.
Нужно вон из круга
Моя там свобода!

Не буду черным
Нет-нет, не ждите.
Себе буду верным
Заткнитесь – смотрите!

Мне мало дышать
Мне нужно это.
Я должен писать.
Сдохну иначе,
Кровь моя это. 
18/11/08


Рецензии