Пора утрат

                Алексею В.

Как подстать за окном погода
                стоит,
Будто с моей душой сговорилась.
Как-то раньше с зимой не
                мирилась,
А сегодня, гляди-ка, с ней вместе
                парит.

Не ищите средь этих строк
                упоенья,
Нет ни страсти в них лживой,
                ни жажды огня.
Только горечь утраты, потери тебя.
Я с тобой заодно потеряла себя
                без сомнений.


Рецензии