быть...

Быть немного счастливее
Срывая с груди замок.
Ветер бы попорывистей,
Я, уже не комок.

Одеялом слёзным прикрывшись
Захотел пережить смерть тепла.
Чуть не вовремя, но всё же ввернувшись,
Я познал возможность стекла.

Быть хоть немного улыбчивей,
Не копя в себе соли запас.
Дорожа своей жизнью штопанной,
Я стараюсь, наверно, для вас.

Безвозмездное неподчинение,
Заостренное гладью ума,
Есть крепчайшее основание
Моего далёкого дна.

Я не буду просить о помощи,
Вспоминать сожжённый листок.
Попетляв, я подполз к своей сущности.
Заново. Я, мой Исток.
11/10/09


Рецензии