я окружил себя...

Я окружил себя помятым, рваным ритмом,
Вводя несуществующий запас.
И тишина, не пользовавшись спросом,
Лишь изредка ласкала мой каркас.

Куда не плюну взгляд, повсюду двери.
Закрытые. Ни одного окна.
А что за ними? Ну, наверно звери.
Да, точно, звери, что со дна.

И каждый день я прохожу по коридору.
Не дёргаю я ручек, я боюсь.
Ну а в конце, уверен, дверь, что к прокурору.
Ведь так и буду, добоюсь, дойду, дождусь.

Но я клянусь, увидев свет сквозь щелку
Я вырву петли, начерчу окно!
Глаза-В-глаза уставлюсь пусть хоть Волку!
Но тише. Я иду. Пока везде темно.
11/10/09


Рецензии
Очень бедные рифмы... тяжёлый, рваный ритм... плохо воспринимается. Поработайте над стихом, прежде чем выкладывать.

С ув.,

Палетта Гусареску   01.02.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алекс Смр   23.02.2010 21:20   Заявить о нарушении