Я хожу всегда опечаленный

Я хожу всегда опечаленный.
Я в каком-то немом бреду.
Потому что давно ужаленный -
Той, к которой всегда иду.

По дорогам в осенних листьях.
По заснеженной, злой тайге.
По судьбе, где в осенних письмах
Я пишу свои песни себе.

Чтоб не плакали, вспоминали,
Как весёлые песни пел.
Чтобы горя они не знали -
Те, к которым я не успел.

2.01.2010


Рецензии