Ты ждешь моих стихов...

Ты ждешь моих стихов...За мертвыми словами,
Что украдут три четверти листа
Скрывается такая пустота...
Мы, разделенные пространством и часами...

Ты ждешь моих стихов, а я их не пишу...
Что зря твердить, что кружится планета,
И снова повстречаемся мы где-то...
И снова будет мраморным рассвет...

Твоей любви раскрытые объятья...
В улыбке губы. Страх уйдет на дно.
Могу стихи совсем и не писать я,
Раз вместе быть, вдвоем, не суждено!

Все не случайно. Я одна такая,
Быть может, предназначена тебе.
Не убивай, поскольку я живая!
Нельзя же так противиться судьбе!

03.01.2010 года  03.44.  Иллона А…


Рецензии