у меня...

У меня между окон мёртвая бабочка.
Я из себя выпускаю дым.
Препятствие воздуху – закрытая форточка.
Звук с улицы неразличим.
Уверен, всё это символы,
И знаю, все для меня.
А я, как забытая рукопись
Всё жду какого-то дня.


Рецензии