Рецензия на Лазурная коллекция. С восхищением и бл

Рецензия на «Лазурная коллекция. С восхищением и благодарностью» (Лазурная)

Рецепт по выделке глазури
я изобрел читая Вас
присуще мне порою с дури
такие щтуки как сейчас.

берем лазурную глазурь
с небес заоблачных спустившись
и с ваших глаз чуть загрустивших
смываем всю дурную хмурь.

невзрачный берег перед вами
в лазурный берег расписав
вы удивитесь даже сами
как в первый раз сюда попав.

да что уж там, на небо глядя
увидев чистую лазурь
поймете вы чего я ради
решил избавить вас от бурь.

С небес лазурных взгляд ваш милый
переведется в океан
лазурный берег вам отныне
гламурней станет чем туман.

лазурный берег слился с морем
кругом теперь одна лазурь
и с вами мы об этом спорим
и с вами делим мы лазурь.

у вас глаза полны лазури
в моих лазурная слеза
вам их не надо больше хмурить
а мне слеза моя нужна.

для вас лазурь источник страсти
а мне она приносит боль
лазурь в глазури лишь от части
пока свою играет роль.

на самом деле нет лазури
не в лазурите и ни в чем
в не романтической натуре
ее не сыщешь днем с огнем.

Виктор Зотин   19.12.2008 15:32   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
присуще мне порою с дури
такие щтуки как сейчас.

Жаль,что с дури(((((
Спасибо,Виктор.
Вы добрый, видимо, хороший человек.
Читатели меня не совсем правиьно поняли.Я не имела в виду стихи,посвящённые мне,тем более от тех людей,которые меня
совершенно не знают.Просто на стихире и нарусчате я заметила
что часто,
авторы используют "лазуные" слова в своих произведениях
и решила собирать такие работы.
Но я сама виновата-не чётко объяснила что собственно хотела)))
50 баллов.Как обещала.
С наступающими Вас.Светлана.

Лазурная   21.12.2008 15:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
Азарт душевный разыгрался
перевели так ну и пусть
да не за баллы я старался
а захотел развеять грусть.

Я лазурит в глаза не видел
а глаз лазурных миллион
простите если Вас обидел
примите низкий мой поклон.
С улыбкой. В.З.
:)))


Рецензии