Вот, кажется, фиалка...

       ***
Вот, кажется , фиалка ,
И  солнце, и окно…
Но вырастить   фиалку
Мне , видно, не дано .

Нужен  для  фиалки
Фиалковый  талант .
Какие-то секреты
Вниманье  и азарт .

 Меня  хватает только
На простенький  цветочек.
У бабушки  рос  фикус ,
Цвела  герань  в горшочке .

Откуда  сок  берется 
В  алоэ  терпеливом?
Как  брызнет  соком на меня
В  полезности  игривой .
   *** 27  марта  2008               


Рецензии
Вы ещё и цветочница:)) и собачница:)) и прекрасная кухарка..

Морозяка   10.01.2010 02:57     Заявить о нарушении