Роковая любовь
Заунывным пеньем кроется Земля,
Может быть, с утратой не смирилась я.
Волчьими слезами омываю быль,
Наш союз невольно роковым прослыл.
29.01.2009
...
Уж год прошёл-Тебя всё вспоминаю.
Шёлк поцелуев мне не дано забыть.
"Ты угадал:моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить".
16.01.2010
Свидетельство о публикации №110010301092
С уважением,Ваша А.
Анастасия Кат 23.01.2010 14:23 Заявить о нарушении