занятно...

Занятно, это наверняка очередной конец.
Из шрама не может капать гноя.
Надежда, примерить хоть какой-нибудь уже венец -
утопия, сравнимая с известным выражением про Цоя.

Причиной, выгнавшей все буквы на листы
Была конечно боль, она искала выход.
А маскировка в «Я», «Бог», «Мы», вернее «Ты»
Лепилась производно, перекрывая очевидный вход.

Ну вот, с последних слов и умозаключения
Наскрёб двенадцать строк, подрастеряв всё прыть.
Улыбка – ностальгия, к уколом тех мгновений.
Вам кланяюсь, стихи. Вы - основание жить.


Рецензии