Я хочу, чтоб меня услышали

Я хочу, чтоб меня услышали -
Этот длинный собачий вой.
Я один и  иду всё выше
По тропе своей, по крутой.

Той, где сопки сливаются с небом.
Той, где звёзды ночами горят.
Той, где мир не становится белым,
И вороны уже не галдят.

Той, где кони мои устали -
По камням, да по кочкам бредут.
Той, где мамиными устами
Не спасён, и живу в аду.

Вот и скалы встают, и пламя
Обжигает моё лицо.
Вспомнил тех, кто со мной, кто с нами -
И любили моё крыльцо.

Где всегда приглашали к чаю.
Где гармошки весёлый миг.
Эй, услышьте меня - я лаю.
Ну услышьте собачий крик.

2.01.2010


Рецензии