обрамлённая жизнь...

Обрамленная жизнь –
Вода в гранёном стакане.
Постоянная близость начала конца.
Чаще хочется к маме,
Вида из родного окна.
Погода. Похожая, но не та.
Пол года. Лень, тишина, не борьба.
Процедуры по смен пути
Вызывают рвоту, смех и скачки
В зеркало «проси. отпусти. прости»
Дорога домой по вечерам
По этому городу, этим глазам.
Но., вы не ко мне, а я не к вам.
Шум. Гам.
Совесть, честь – по углам.
Что-то в свет,
Другое в трам-тарарам.
Не верю вашим сердцам.
Потому что они молчат.
Очень тревожно.
Неизменный, пугающий страх.
Откуда? Зачем? Невозможно.
Прах в ваших руках.
Нет отраженья в глазах.
Про Бога хочу – никак.
Про мысли – снова тупик.
Впадина – тоже пик.
А вдруг «чушь» и «простак»?
Как?


Рецензии