Приходите ко мне с цветами
Я люблю весенний разлив,
Где светило солнце над нами,
Где ходил среди шепчущих ив.
Где дороги осыпаны листьями
От осенних несбыточных грёз.
Где любил, и с вашими письмами
Я бродил среди светлых берёз.
Где по снегу весеннему, талому,
Я ходил посмотреть косачей.
Я любил их. И мне усталому
Вы не ставьте горящих свечей.
Я любил и люблю подснежники.
И люблю травы аромат.
Не ходите ко мне насмешники.
И забудьте про свой автомат.
Не несите вперёд ногами,
Потому что могу я встать.
Потому что любил, что с нами -
Толи родину, толи мать.
1.01.2010
Свидетельство о публикации №110010301075