Ему

Провожу я рукой по плечам и груди,
И боюсь ,что сейчас ты захочешь уйти
Я целую тебя и хочу разлюбить
Только как же, скажи ,мне тебя позабыть
 Твои сильные руки и нежность в глазах
Заставляют забыть и сомненья и страх
Я в себе ощущаю тебя и тону
В этом море любви---Боже как я люблю……
Это сводит с ума, это ,то чего жду
Как хочу я остаться в этом сладком бреду
Всё сильней и сильней ---я хочу закричать
И услышать твой стон, и сильнее обнять
В лунном свете 2 тела , на ложе любви ,
Ласки рук, сладкий стон и объятья твои
Ощущаю я дрожь в твоём теле и миг
Когда больше не в силах я сдержать сладкий крик
Пусть его слышат звёзды,
Пусть услышит луна……
Солнце пусть подождёт—пожалеет меня
Ведь с лучами рассвета ты уйдёшь навсегда
И опять я проснусь без тебя……..без тебя
Я пытаюсь запомнить эту страсть и тепло
Но опять в моём сердце невозможно темно
Я надеюсь, что снова ты придёшь в темноте
И я вновь подарю всю себя лишь тебе….


Рецензии