Ангелы

закрой свои глаза,
 открой  сердце,
 найди меня,
 я буду ждать,
 я всегда буду ждать,
 мы будем летать как ангелы,
 как красивые ангелы,
 лети, я жду тебя,
 лети......
открой глаза,
 я люблю тебя,
 пожалуйста.........
я жду........
 найди меня
мы увидемся с тобой
в моих снах...
я люблю тебя...
лети....


Рецензии