Меня цитируют, а я не знаю!
(критику ЛИТО "Вдохновение")
Меня цитируют, а я не знаю!
Поверьте! Мне приятно всё равно.
Но классиком я стал уже давно,
А поняли не все, я полагаю.
Поэтому я всех предупреждаю,
(Хотя запугивать людей грешно)
Всем непонятливым грозит одно:
Убью морально, твёрдо обещаю.
Но, если классиком меня признают,
То пусть угрозы смертью не пугают.
Я буду тих, признательность храня.
И сладенькие отзывы в газеты
Я буду сочинять на всех поэтов.
Друзья мои! Цитируйте меня!!!
Свидетельство о публикации №110010301045
С теплом,
Людмила Эйза 22.10.2010 12:38 Заявить о нарушении