Тело! Подчинись моей душе..!

ТЕЛО!  ПОДЧИНИСЬ  МОЕЙ  ДУШЕ!
ДУХ - ПЕРВИЧЕН, ТЫ - ВТОРИЧНО,ТЕЛО!
ПРО БОЛЯЧКИ,НЕДУГИ  УЖЕ
МНЕ И ДУМАТЬ  ДАЖЕ  НАДОЕЛО..

БОГ  ПОДДЕРЖИТ ЭТОТ  ДУХ  ВО МНЕ-
С НИМ  МЫ  ВСЁ  ПЛОТСКОЕ  ОДОЛЕЕМ.
НАХОДЯСЬ В МОЛИТВАХ,В ТИШИНЕ..
МЫ  ТВОРИМ,ВЕРШИМ-А НЕ БОЛЕЕМ..!

МОЛОДЕЕМ! ИБО  ЦЕЛЬ  ОДНА-
НЕ СОСТАРИТЬ  ДЕВСТВЕННУЮ  ДУШУ,
А  ИСПИТЬ  СУДЬБУ  СВОЮ  ДО ДНА,
НИЧЕГО  ПРИ  ЭТОМ  НЕ НАРУШИВ!

ВСЁ  ПРИНЯТЬ,ЧТО  СОЗДАНО  ТВОРЦОМ...
И  ДОБАВИТЬ  ОПЫТА  ЗЕМНОГО
В  ТО, ЧТО  НАЗОВЁМ  СВОИМ  "ЛАРЦОМ".
СМЫСЛА  ЖИТЬ НЕ ВИЖУ  Я  ИНОГО!

БОЖЕ  МИЛОСЕРДНЫЙ,ПОДДЕРЖИ!!!
И  ТОГДА  МЫ  МНОГОГО  ДОСТИГНЕМ!
ВЫЙДЯ НА  КРУТЫЕ  ВИРАЖИ,
СКВОЗЬ  ОГОНЬ  ПРОЙДЯ,ДА НЕ ПОГИБНЕМ!!!


Рецензии
Видимо мыслим мы одинаково. Согласна с Вами на 100%. Стих понравился, но по-моему он больше подходит в рубрику "религиозные".

Ольга Патэрманн   03.01.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Может быть....

Натали Малицына   03.01.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.