В пределах нежности
Ты ночами писала стихи
Нежность всегда так близко
В пределах движенья руки
Звук ударов по клавиатуре
Обезглавленным смерчем внутри
Мы ещё Те, с тобой Гуру
Друг другу сказать : "прекрати "
И я буду опять извиняться
Словно я виноватый и впрямь
Все равно суждено растеряться
Нам по разным любимым мирам.
Незабываемой Н…
Свидетельство о публикации №110010301027