Вопрос о любви

Один вопрос во мне лишь живёт,
             Что же на свете такое любовь?
Это как дар или же рок,
             Что же на свете такое любовь?

С ней по жизни не легко
             И без неё не хорошо,
Она всех путает всегда,
             Но и уносит в облака.

Она как свет,
             Она как тьма,
Она как холод иногда,
             А иногда она жара.

Когда с любимым рядом ты,
             Про всё забудешь сразу ты,
Но если вы в разлуке с ним,
             Она наносит боль двоим.

А главное что любовь хороша,
             В жизни ко всем приходит она,
Но так же в любви есть и беда,
             не все замечают что рядом она.

Так что же на свете такое любовь?
             Этот вопрос меня мучает вновь,
Так я ответ найти не смогу,
             Пойду у какой нибудь дамы спрошу.


Рецензии