Скука чувства
И в не-ответах на призывы?
Без всяких всплесков и без буйств -
Жить так, как я сейчас, - смогли бы?
Я наслаждаюсь тишиной
И правильностью четких линий,
Разграничений "мой" - "не мой",
"Да"-"нет", и даже "слабо"-"сильно".
Предчувствую вопрос "Зачем".
Усталость - чем не оправданье?
Да, я устала от проблем.
Не к месту новое заданье.
Я наслаждаюсь тишиной
И правильностью слов без смысла,
Разграничений "мой" - "не мой",
"Да"-"нет", и даже "сладко"-"кисло".
Хотела я ту дверь закрыть,
Что вдруг открылась так послушно.
С ноги, пинком! За ней мне жить
Не доведется - и не нужно.
Я наслаждаюсь тишиной
И правильностью смелых взглядов,
Разграничений "мой" - "не мой",
"Да"-"нет", и даже "лень" и "надо".
Улыбкой подарить тепло,
Кому? Да хоть бы отраженью!
Привет, другая! Как оно?
Не грустно ль от моих решений?
Я наслаждаюсь тишиной
И правильностью скуки чувства
Разграничений "Он не мой",
"Я счастлива"...
И "Как же пусто"...
3.01.10
Свидетельство о публикации №110010301007