Мир сходит с ума

Мир сходит с ума, превращаясь в картинку
Смятой бумагой летит в никуда
И Ангел, теряя крылья, уходит неслышно
Понимая, что этот мир уже не спасешь

Мир сходит с ума и небо сыплет тюльпаны
Или на выбор лепестки и шипы роз
И город с утра давит туманом
И в нем кажется, что все не всерьез

Мир сходит с ума безнадежно, без смысла
По расписанию, подводя черту под жирный итог
В календаре наши дни так похожи на числа
На расстоянии взгляда уходя в Новый год


Рецензии