Гриня

Вот и всё… утки все улетели….
Кабаны убежали в пургу…
За любовь мы с тобой не допели….
И вернуть ничего не могу….
Отвинтить циферблат на обратно…
Своё тело поставив под нож…
Пусть меня режут все многократно…
Через синюю толщицу кож…
Пусть меня забодают сестрицы…
Медициной своею под стать…
Кабанам предлагаю явиться….
Как и уткам…. слететься опять.

2010.01.01


Рецензии