Песочные часы

Время из колбочки в колбочку
тонким песочком неслышно
горку возводит покуда
есть интерес дожидаться
опустошения верха
чтобы немедленно низом
сделать его и со вздохом
прочь отойти оглянувшись

1989


Рецензии