Решено!

Бессонные ночи.
Бездарные речи.
Долгожданная встреча –
Всё, что ты хочешь.
Можешь уснуть,
Но сна не увидишь.
Меня не обидишь –
Я помню, в чем суть.
Нехитрый анализ –
Ты спишь, но без сна.
Твой смысл – игра.
В любви мы купались –
Да, это прошло –
Но скоро опять
Мы будем летать.
Всё решено!
                2.01.2010


Рецензии