Эпилог

Мы встретились. Мы встретились.
Мы встретились с тобою навсегда!
Мой новый стих – иконопись.
Отныне пусть идут вперед года!

Все свергнуты, кто алчен был,
Остались у погасшего костра.
Последний враг, как волк, завыл,
Ведь наша месть была, как нож, остра.

Люблю тебя! Схожу с ума!
Прощай, скупое одиночество!
Нас ждет теперь любви дурман
И снова стихотворчество.

Шагнем скорей на звездный трап!
Покинем этот остров!
Одиннадцатый ждет этап
И вечных волн помосты.
                2.01.2010


Рецензии
Любовная лирика в 95% всегда субъективна, но главное отличие твоей любовной лирики от той же классической любовной лирики Пушкина - смешение любовных порывов с лирикой "повседневности". Написано бесспорно хорошо и есть куда еще расти)

Гор Куликов   07.01.2010 09:21     Заявить о нарушении