Я стал бояться
веселий, лёгких разговоров...
Нагромождение повторов -
по камушку растаскан Эверест.
Я стал бояться тайных встреч,
прикосновений ненароком...
Как ученик неприготовленным уроком,
тобой я мучусь и теряю речь.
Я стал бояться продолжений,
все чаще ставлю многоточья
там, где порвать бы надо в клочья...
Я стал бояться поражений.
1981
Свидетельство о публикации №110010200940
там, где порвать бы надо в клочья...
по камушку растаскан Эверест...
Очень понравилось!
Доктор Нэля 11.01.2011 11:33 Заявить о нарушении