НА ДАЧЕ
шаманит пар на кухне над борщом.
На даче лето - август-скромник
не кажет глаз перед дождём.
Обыденность прекрасная в зените -
обряд обеденных забот.
Зовите же детей, зовите! -
семья к столу, как к алтарю идёт.
1982
Свидетельство о публикации №110010200937