Летнему саду
я обхожу тебя молчаньем...
Не навсегда - ручаюсь головой -
я отделен непониманьем
от мерной речи тучных крон
в сквозном Элизиуме лета...
Твой лебедь-оберег -
нетленность амулета -
и воды Леты с четырех сторон.
1982
Свидетельство о публикации №110010200929