***

Как печальна, учесть тех, кто любит,
Безответною и пламенной любовью.
Тот, кто любит сам себя напрасно губит,
Свои чувства, наполняя болью.
Иногда мы забываем попрощаться,
Иногда сказать слова, которые важны.
Но мы все отчаянно деремся,
За людей, которые нужны.
И тогда мы забываем о запретах,
Отдаемся чувствам нежным этим.
Мы не ждем печального ответа,
И пытаемся его не встретить.


Рецензии
Красиво... мне понравилось

Татьяна Лаврова 29   29.08.2011 11:54     Заявить о нарушении