Снежинки

Ах новый год, такой прикольный,
Но без тебя снег бьет так больно по щекам.
Стоял на улице один, ловил снежинки...они не тают.
Ложились не таяли даже..такой вот новый год прикольный.
Вот может после не расстают....их в сердце сохранил))))
Покажу одну тебе........сберег.....


Рецензии