Лика

Я наступлю нароком на чужие грабли…
Гремя подмётками и прочей лабудой…
Ты не сказав, что временно толпу оставил…
И что опять вернешься ты домой…
Найдёшь в углу запыленные тапки…
И в холодильник, как с дороги…. оливье…
Разложишь на столе, жене,  крутые бабки…
И невзначай позвонишь… тихо…. мне…
Мол, чё не сплю с своей подругой детства…
Что где клевало и копейки тут почём…
Вот ты всегда находишь эти средства…
По телефону, как заказанным врачём…
Тут у меня уже дыханье будет в норме….
Я узнаю всех как бы без тебя…
Я завтра буду в человечей форме…
За океаны буду….. и моря.

2010.01.02


Рецензии