***

Покинутая вдохновеньем
Я затухаю, словно звук:
Как будто к жизни нету рвенья,
И стих, замолк сердечный стук.

Душа в тоске. И где же Муза?
Я nosferatu без неё,
Как шулер с рукавом без туза,
Как соловей, что не поёт.

Как хочется, что б буквы снова
По мановенью волшебства
Плели б объемные узоры,
Так ловко строились в слова.

Дышать так трудно. Невозможно.
И мучаюсь я без пера.
О, Муза! Если то не сложно,
Скажи мне, что не умерла.

Пошли мне стих, хоть самый краткий,
И будет то концом всех бед.
Тебе отдамся без оглядки,
А без стихов я не поэт.


Рецензии
Ах Маргарита! В любви муза!!!
Где ты поешь слова любви.
Но жизнь играет вновь без туза,
Спасибо правда на свои.

Николай Михайлов 2   02.01.2010 03:23     Заявить о нарушении
К сожалению, любовь невсегда вдохновенье...

Маргарита Кудинова   02.01.2010 03:28   Заявить о нарушении