Встреча в новогоднюю ночь. Песня для дуэта женщина

Встреча в новогоднюю ночь.
(Песня для дуэта женщина\мужчина.)

Снег кружится над Москвою,
Ночь морозная стоит,
Всё покрылось пеленою
Белой снежной, лёд блестит.

Этой ночью новогодней
Ты пришла, любовь моя!
Как же ждал тебя я долго
И дождался! Счастлив я!

Милый, о тебе мечтала
И жила тобою я,
Повстречала, повстречала,
Да, тебя, судьба моя!

Нет тебя на свете краше,
О тебе всегда мечтал,
Мчится к нам на крыльях счастье,
Ты- мой светлый идеал!

Хорошо мне так с тобою,
Мой родной, и так тепло!
Ты согрел меня любовью!
Моё сердце ожило!

Без тебя мне тяжко было,
Жизнь тоскливая текла,
Вера предавала силы,
Верил, встречу я тебя!

Летом, осенью, зимою
И весною мы с тобой
Будем вместе! Нас с тобою
Не разъединит ничто!

Дорогая! Дорогой мой.
Ангел мой! Любовь моя,
Я с тобой всегда! Родной мой,
Я твоя, навек твоя!




@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии