Позитивное

Убить в себе реальность,

и жить лишь чувствами любви.

Не забывая ближних,

Отдать всего себя. Бери !

Устало врать рассвету

что в людях в сердце есть добро,

а ненависти нету ...

Лишь маска портит им лицо .

Пускай кто пережил тоску,

начнут свою историю с улыбки .

И в эту долгожданную весну

мы все поймем свои ошибки .

Хочу чтоб были мы добрей,

Не скрывали истинной улыбки.

Как солнца луч так важен для людей,

сердц в любви. Радостные лики  .


Рецензии