Не живые

Я смерти боюсь, не зная жизни
И депрессия вокруг, как у серой мыши.
Глупый дьявол забыл о моей нише.
Тихие голоса становятся еще тише.

Квадраты, ромбы, круги. Запуталась.
Брови жизни сердито нахмурились.
Каждое мгновение уходить в небытие,
Все давно не так, мы Богом забытые.

А помнишь наши вымышленные ранги,
И крылья нарисованные, как в манге?
Мы скучные, серые люди в глуши,
Завяло сердце, у нас мертвые души.

(с) Olphenia. 28/12/2009


Рецензии