Вопросы

Ты ответь мне... один вопрос!
Разве преданно я не любила?
Говорил,что будешь,как пёс...
верный-верный...Постель остыла...

Ты скажи мне - глядя в глаза!
Неужели любовь забыта?
Не оглядываясь назад...
Ты ушёл...и душа моя  вновь убита!

У меня лишь один вопрос...
Разве можно,вот так,с любовью?!
Нет,мой Принц...не питаю я грёз...
Просто спорю сама с собою...

Как же можно,вот так,с Мечтой?
Бросив на земь хрустальный шар...
Позабыть и не думать о той...
Чья блуждает во тьме душа!

Не судья я тебе,не пророк...
Лишь спрошу я тебя...уходя -
Спишь спокойно? А слёзы меж строк...
Я теряю,наверное,зря...


Рецензии