Весна

Весна. Я ожидал ее другую.

И вместо одиночества - печаль.

Как тает снег, стирая за собою

всю краткую историю февраль .

Солнца свет, отражение на лужах

еще не привыкших существовать безо льда .

И лица сонных берез сиротливых

Внимают теплым каплям дождя  .


Рецензии