Да, я тебя наверно мучил

Да, я тебя наверно мучил,
Трепал твою, мою судьбу.
Но это случай, просто случай,
Что ты услышала мольбу
И сердцем к сердцу прислонилась,
Поцеловала горячо,
И что твоя земная сила
Мечте подставила плечо
И над землёю приподняла
Её из горечи тоски,
И превратила звон металла
В простой мелодии куски,
И превратила день обычный -
В день яркий, нежный, неземной. -
И стал надежды ключ скрипичный
Звучать в прочтении с тобой!


Рецензии
Трогательно и очень красиво!

Катерина Радченко   02.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.