Дворец принцессы Майи

Он думал что он путник, сам создал бесконечность поисков ведущих в даль. Он ищет творение из сказок, он ищет только Идеал.
Она была сама вода, перетекая , меняя форму и пространство, мечтала об идеальном мире . Для себя.
Он думал что потерял, поскольку явно чего то  не хватало
Она не думала текла, мерцая  бездонными глазами
Инстинкты, интуиция  расскажут всё , она была верна им как служители своим богам.
Он был в ловушке разума.
Она же в паутине снов Луны.
Передвигаясь в вязком тумане страсти и обжигаясь о сверкающую пену чужих , больных фантазий.
Он думал " О идеал я за секунду с тобою жизнь свою отдам, так почему ты не приходишь , наверно боги прокляли меня".
Она в пустыне снов ждала , кричала, ругалась , молча проклянала -свою Судьбу обманщицу, злодейку.
Он Думал...
Она Мечтала...
Жизнь, жизнь в отражении зеркал.
О как прекрасен зеркальный лабиринт фантазий  Майи. И с каждой вновь растворившейся сомнамбулой,
сверкают ярче и реальней стекла мифический узор.
В оцепененьи сна, шевелится лишь шепот из груди : " Ты спишь , то в зеркале кривом не ты"
Сожми остаток воли в плазму, только прямо, пусть звон стекла тебя не отвлекает.
Там не было тебя , там была кукла, игрушка, великолепного дворца  Принцессы Майи.


Рецензии